Raccourcis

Navigation

Cliquer-glissez le draft avec votre souris pour vous déplacer.

Appuyez sur Espace et Déplacez votre curseur pour vous déplacer sans risquer de sélectionner des objets.

[Appuyez sur Ctrl + Molette de votre souris] ou [Appuyez sur +/-] pour zoomer/dézoomer.

Utilisez la Molette de votre souris pour vous déplacer de haut en bas sur le draft.

Appuyez sur Ctrl + Espace pour dézoomer au maximum/revenir au niveau de zoom de 100%.

Sélection

Cliquez sur un objet pour le sélectionner.

Appuyez sur Ctrl tout en cliquant-glissant autour des objets que vous souhaitez sélectionner pour effectuer une sélection-multiple.

Appuyez sur Echap pour sortir de la sélection.

Edition

Double-cliquez sur une zone vide du draft pour créer un objet texte.

En édition dans un objet texte, appuyez sur Entrée pour ajouter un objet texte à la suite de l'objet texte actif.

En édition dans un objet texte, appuyez sur Entrée + Maj ou Entrée + Alt pour passer à la ligne.

Appuyez sur Tab pour indenter un élément d'une liste (quand le mode Listes est activé).

Appuyez sur Maj + Tab pour désindenter un élément d'une liste (quand le mode Listes est activé).

Appuyez sur Ctrl + c pour copier un objet.

Appuyez sur Ctrl + v pour coller un objet.

Appuyez sur Ctrl + d pour dupliquer un objet.

Appuyez sur Alt tout en cliquant-glissant un objet pour le dupliquer.

Appuyez sur Ctrl + z pour annuler une action.

Appuyez sur Ctrl + Maj + z pour rétablir une action.

Appuyez sur Suppr ou Retour Arrière pour supprimer un objet.

Quand un objet est sélectionné, appuyez sur les flèches pour déplacer l'objet sur le draft.

Appuyer sur Ctrl + k pour ajouter un lien à un objet.

Barre d'outils

Appuyez sur l pour créer des Lignes.

Appuyez sur f pour créer des Cadres.

Appuyez sur h pour créer des Enveloppes.

Options

Appuyez sur Ctrl + i pour activer la Grille.

Appuyez sur Ctrl + o pour activer l'Aide à l'alignement.

Appuyer sur Ctrl + m pour activer l'Aide à l'espacement.

Appuyez sur Ctrl + p pour activer le mode Listes.