FAQ sécurité de l’intégration Jira
L’intégration fonctionne-t-elle avec Jira On-premise ?
Oui, l’intégration fonctionne pour les versions cloud et on-premise de Jira.
N’importe quel compte Jira peut-il être associé à Draft.io ?
Oui, aucun attribut ou configuration spécifique n’est nécessaire pour qu’une compte Jira puisse être associé à Draft.io.
Quels tickets Jira sont-ils accessibles sur Draft.io ?
Tous les tickets Jira auxquels le compte Jira a accès sont accessibles depuis le panneau Jira dans Draft.io.
Existe-t-il un moyen de restreindre l’accès à certains tickets Jira dans Draft.io ?
Oui, en associant à Draft.io un compte Jira qui a lui-même un accès limité aux tickets Jira.
Où les tickets Jira sont-ils stockés ?
Seuls les tickets qui sont ajoutés à des drafts sont stockés sur des serveurs gérés par Draft.io. Les tickets affichés dans le panneau Jira sont requêtés lors de chaque affichage, mais ne sont pas stockés par Draft.io.